Uno de los grandes temas sociales que ocupa hoy al Gobierno Provincial, es el precio de los alimentos. Frente a esto, los ministerios de Desarrollo Social, Interior y Desarrollo Productivo, junto a los gobiernos locales, coordinan acciones para ofrecer alimentos a costos accesibles, a través del desarrollo de producciones locales, tal el caso del Programa Provincial Carne de Cerdo Social. En esta línea, se llevó a cabo una reunión de trabajo en el Salón Comedor de Casa de Gobierno, encabezada por el ministro Gabriel Yedlin, sus pares del Interior, Miguel Acevedo; y de Desarrollo Productivo, Álvaro Simón Padrós; junto a la secretaria General de la Gobernación, Silvia Pérez; y el intendente de La Cocha, Leopoldo Rodríguez; para coordinar junto a productores locales, estrategias que permitan a las familias tucumanas consumir carnes a bajo precio. Participaron también, productores locales que trabajaran en articulación con las áreas. Hablan: Yedlin, Simón Padrós y Rodríguez
La entrevista fue realizada en el programa “Cada Tarde” que se emite por nuestra emisora de lunes a viernes de 18:00 a 20:00 hs., con la conducción de Jorge Albertinsky y Pablo Toledo.-
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