Alicia Barrios conversó con Marcela Rienzo, sommelier internacional encargada del segmento Vinos y Bebidas en Cocineros Argentinos que emite la TV Pública y está por reeditar su libro "Chin chin, el vino es fácil".
Marcela repasó los orígenes del vino, su presencia en la cultura argentina y el protagonismo dentro de la gastronomía. Asimismo, dio consejos respecto a las formas de consumo, características de un buen vino, destacó la calidad de la industria vitivinícola argentina y se refirió a la historia y los procesos de fabricación de esta bebida.
En el segundo bloque Alicia entrevistó a Alejandra Laera, doctora en Letras por la Universidad de Buenos Aires (UBA) y profesora de Literatura Argentina, para conversar acerca de clásicos de la literatura argentina de los siglos XIX, XX y recomendar nuevas tendencias de este siglo XXI.
Podcast: Bajar
Suscribirse en ¿Qué es Nacional Podcasts?
Etiquetas: alicia barrios, Marcela Rienzo, Qué más se puede decir, Vino