En el marco del Día Mundial de la Alimentación la Lic. en Nutrición, María Angélica Fajardo junto a estudiantes de las carreras de Farmacia y Bioquímica de la Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco reunieron frutas para entregar al merendero que se ubica en el barrio El Faro, entre KM8 y Caleta Córdova.
"Trabajamos con la gente del barrio, les llevamos agua porque allí no hay red de agua potable la tienen que comprar. También damos talleres para el cuidado del agua y el lavado de manos, allí vimos la necesidad de hablar más de nutrición" expresó la María Angélica en Hoja de Ruta. Así mismo resaltó la importancia de sumar frutas a la dieta diaria y sobre todo a los más pequeños. “Cuando estábamos juntando las frutas en la universidad la gente nos las quería comprar, eso muestra que la necesidad de alimentarse con otros productos está, pero no existe la oferta del alimento fresco” definió la especialista.
Hoja de Ruta| Equipo: Andrea Miranda, Elena Yrrazabal y Amanda Khöler| Operación técnica: Luis Villegas| Imagen R.N.
Etiquetas: Día mundial