Carmen Cordero, intendenta a cargo Villa Pehuenia, hablo con Radio Nacional Neuquén sobre la Fiesta Nacional del Chef a realizarse el fin de semana desde el viernes 5 de mayo.
Cocineros y cocineras darán clases magistrales en las globas de cocina gourmet. Abra también cocina al fuego al aire libre, cervezas artesanales, vinos y coctelería, productos, artesanías y shows musicales.
Cordero destacó el carácter de Fiesta Nacional que este año tendrá el encuentro. “Será en el mismo lugar de siempre, a 200 metros del centro Comercial. Estamos cumpliendo la 17° edición y en este caso la primera edición del Festival del Chef Nacional con Doly Irigoyen y Cristof (Christophe Krywonis) como padrinos”.
La intendenta recomendó viajar con la reserva hecha. “Todavía hay lugares, pero recomendamos que los turistas viajen con reserva y si no es en Villa Pehuenia puede ser en Moquehue o Aluminé”.
Cordero dio detalles sobre la distribución de la actividad: “Habrá 3 espacios: Uno donde cocinan los chefs y para las clases magistrales con capacidad para 400 personas; después tenemos un espacio cubierto de cocina gourmet con un espacio de cocina regional al aire libre con mesas y bancos disfrutando el paisaje que tiene el lugar y finalmente el espacio de artesanía y producción” explicó.
Etiquetas: Carmen Cordero