• NOTICIAS
    • POLÍTICA
    • ECONOMÍA
    • DEPORTES
    • SOCIEDAD
    • CULTURA
    • INTERNACIONALES
  • EMISORAS
    • AM 870
    • ROCK
    • FOLKLÓRICA
    • CLÁSICA
    • RAE
  • TU RADIO
    • AUTORIDADES
    • VISITAS GUIADAS
    • GRILLAS Y FRECUENCIAS
AREPA Dulces y amargos

12/10/2018

Venezuela dulce y amarga: La cultura gastronómica

Ralph Lizardo es chef venezolano y visitó el estudio de Radio Nacional para contarnos cómo hacer las mejores arepas. "Es harina de maíz casi cocida, se le agrega agua, sal y se cocina. Se puede agregar cualquier condimento y relleno", destacó.

https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2018/10/arepa-dulces-amargos-.mp3



Etiquetas: gastronomía, Venezuela


Etiquetas: gastronomía, Venezuela
Seguinos en Twitter
Radio Nacional

NOTICIAS
POLÍTICA | ECONOMÍA | DEPORTES | SOCIEDAD | CULTURA | INTERNACIONALES

INSTITUCIONAL
INICIO | AUTORIDADES | GRILLAS Y FRECUENCIAS | VISITAS GUIADAS

CONTACTO COMERCIAL
comercial@radionacional.gov.ar

Scroll To Top