El Jefe de Trabajos Prácticos de la escuela agroindustrial, Bernardo Heduan, confirmó que el próximo sábado desde la hora 9, estarán en la explanada del Ferrocarril poniendo a la venta quesos y dulce de leche que se realizan en esta escuela técnica.
“El sábado 7 vamos a estar en la explanada del Ferrocarril, vendiendo nuestros productos, una vez más convocamos a la gente y pedimos que no se deje estar y vaya relativamente temprano"- invitó Heduan.
El profesor comentó que venderán el queso Pategrás (cáscara colorada) a $ 350 el kg y el queso Sardo a $580 el kg. La venta de dulce de leche se hará “en dos presentaciones: medio kilo a $60 y $140 el kg”
Dijo que llevarán un stock importante de los quesos “pero siempre se agota muy rápido” –agregó- los alumnos se encargan de fraccionar y aclaró que esta vez repartirán de a 10 números para que la gente no tenga que hacer mucha cola al sol. El profesor, en diálogo con el móvil de LV4 comentó sobre todo lo que producen (viñas, frutales) y elaboran, como las conservas “pero ya no vendemos en forma masiva, aunque algo presentamos porque nuestra huerta no es tan grande” –aclaró y comentó que se recolectan aproximadamente 500 litros diarios de leche porque las vacas pasan 2 veces por las ordeñadoras automáticas.
Etiquetas: dulce de leche