Entrevista a Juan Cagnoli Ramos generales

Algunas propuestas de la Expo Rural 2024 en la ciudad de Buenos Aires

En el marco de Expo Rural 2024, Juan Pedro Cagnoli, uno de los propietarios de la tradicional firma Cagnoli, contó todo sobre lo que producen y expresó: "Lo especial que tienen nuestros salamines es Tandil, por su clima".

 

"El frío hace que se pueda estirar mucho el periodo del salamín, hasta tres meses, haciendo que los sabores y la maduración sean inigualables", dijo en Ramos generales.

Además, dio algunos tips y explicó las diferencias entre salamín, salame y fuet.

Por su parte, el director de Comercio Exterior de San Juan, Adrián Alonso, destacó en Pan Casero Nacional los principales productos que se ofrecen, al resaltar que la provincia "es la primera productora y exportadora de aceite de oliva".

En tanto, el secretario de Agricultura, Ganadería y Agroindustria de San Juan, Miguel Moreno Mas, también hizo un repaso por lo que ofrece la provincia y expresó: "Es un placer estar en esta feria que es un éxito total, hemos tenido una afluencia de muchísima gente desde el primer día, probando todos nuestros productos".