Este jueves 25 de octubre, en el marco del IX Octubre Tecnológico, se realizará la tradicional muestra de alimentos de los alumnos de la licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de San Pablo-T, quienes presentarán sus elaboraciones con una degustación abierta a la comunidad. Este año los alumnos presentarán: una mermelada a base de chilto, productos a base de leche de almendras, panificados fortificados con maca, variedades de sésamo, alimentos sin TAAC, alimentos realizados con harina de cascara de kiwi, bebida y bizcochuelo de Matcha, jamón ahumado de carne de llama, cerveza con naranja agria y smoothie detox de vegetales. El evento se realizará en el Centro Cultural de la USP-T, ubicado en 24 de Septiembre 476, a las 18 horas. La Coordinadora de la Carrera de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Magister Karina González, amplió detalles.
La entrevista fue realizada en el Programa “Buenas Tardes, con Mucho Gusto”, que se emite por nuestra emisora de Lunes a Viernes de 16 a 18 horas, con la conducción de Horacio Gambarte y la Producción Periodística de Pablo Toledo.-
Etiquetas: alimentos, Muestra anual