En la emisión en español de Rae, el ganador de la Campari Bartender Competition, Walter Ramírez, compartió su experiencia junto a la experta en gastronomía Carolina Balverdi, y el conductor Juan Sixto.
El bartender deslumbró a los jueces con su cóctel "Fermoni", una creación que rinde homenaje a su amada Formosa.
Este cóctel, que captura la esencia de su tierra natal, refleja la fusión de contrastes: calor y frescura, suavidad y fuerza, elementos que, en apariencia opuestos, se unen en perfecta armonía.
La victoria de Ramírez no solo le otorga un trofeo exclusivo sino que también le asegura un lugar en la Final Regional de la Competition Bartender 2025, programada para el 18 de agosto en San Pablo, Brasil, y su incorporación al Squad de Bartenders 2026.
Este año, la competencia se celebró por segunda vez en Argentina con el objetivo de impulsar a nuevos talentos en el mundo de la coctelería.
Un total de 167 bartenders de diversas partes del país se registraron y presentaron sus recetas originales.
Los participantes compartieron a través de reels la historia y la inspiración detrás de cada cóctel, logrando un alcance verdaderamente federal que abarcó desde Jujuy hasta Ushuaia que reflejó la rica diversidad cultural de la coctelería argentina.
