Pesca con mosca, actividades en los ríos, cocina en vivo, degustación de productos, charlas y demostraciones, será la constante de este encuentro con el que Junín de los Andes celebra un nuevo cierre de la temporada de pesca deportiva.
El viernes 25, desde las 17 horas, con entrada libre y gratuita, las actividades se concentrarán en la Casa del Bicentenario, ubicada en Ginés Ponti y Padre Milanesio. Está prevista para las 17.30 la apertura oficial del evento y una recorrida por los stands, luego se compartirán reflexiones sobre la historia de la Pesca con Mosca en Argentina.
“Casteando Sabores” abrirá sus puertas el sábado 26, en otra jornada con actividades gratuitas y para toda la familia, desde las 11 horas, cuando el chef Martín García, cocine en vivo un plato elaborado con Carnes del Mallín.
Luego, a las 12, será el turno de cocinar un “Budín araucano con manzanas silvestres y piñones sin TACC” de la mano de la licenciada María de los Ángeles Hernández, que llega desde Neuquén para esta ocasión. Cada uno de los cocineros estará acompañado en su oportunidad por el chef local Juan Rivera.
Para finalizar, y ya en otros espacios, para hacer simbólicamente la última flotada de balsas con antorchas para cerrar la temporada.
Javier Ribera, Organizador del evento, detalló en Nacional todas las actividades de este fin de semana.
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