Narda Lepes es una cocinera y presentadora de televisiónque hoy accedió a una entrevista por Nacional San Rafael, ya que el tema de debate que tenían los conductores en la tarde de la radio era quien cocinaba mejor, si el hombre o la mujer.
Narda comenzó a cocinar en 1992 y señaló por Nacional San Rafael que en todas las cocinas del mundo existen mujeres cocinando, Narda ha viajado por el mundo haciendo su trabajo.
En 1999 llegó a la televisión y todavía está en ella, en 2007 escribió un libro COMER Y PASARLA BIEN, junto a Editorial Planeta, transmitiendo su visión sobre el comer. Esta obra recibe en París el premio GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARD como "Mejor libro de cocina de una celebridad televisiva".
Dos años después publicó QUÉ, CÓMO, DÓNDE. GUÍA DE COMPRAS, indispensable hoja de ruta con datos de lugares donde comprar cosas ricas y buenas (www.librodenarda.com).
En 2012 colabora con su tía Vivi en CONSERVAS Y CONGELADOS, mientras prepara un nuevo título que será presentado proximamente...