Se llevó a cabo en la Cámara de Comercio local la segunda charla motivacional para las Rondas Clasificatorias de Chefs 2024 , donde Alejandra Repetto junto a Guillermo Vergara compartieron detalles y despejarón dudas para aquellas personas que participarán del próximo concurso gastronómico.
Los requisitos para participar son simples pero importantes: debes trabajar en un establecimiento gastronómico, ser cocinero y contar con tu ayudante. Ambos deben trabajar en el mismo lugar para poder participar.
Las fechas de la ronda clasificatoria de El Calafate entre el 12 y el 15 de abril, y en agosto Los equipos ganadores participarán en la Gran Final en la Feria HOTELGA 2023 de Buenos Aires.
El concurso implica varias estaciones en las que los participantes demostrarán sus habilidades culinarias. Este año, se espera que preparen una pequeña entrada y un plato principal. En dialogo con Nacional Calafate, Alejandra Repetto alentó a que los participantes mostruen la cocina regional. "Calafate tiene mucho para dar" expresó la gran chef calafateña.
La diversidad está garantizada, con equipos ya inscritos y la expectativa de que se sumen más. No es exclusivo para grandes hoteles; incluso bares y pequeños establecimientos están invitados a participar. La idea es que todos los interesados se acerquen y aclaren cualquier duda que tengan.