El presidente de la Sociedad de Fomento de General Cerri, Hugo Fabiani, contó detalles de la 9na edición de la Fiesta de la Carne que se hará mañana y el domingo en esa localidad.
-Está todo muy bien encaminado porque hay mucha gente que está poniendo su corazón –dijo Fabiani.
Agregó que la fiesta va a empezar mañana con el encendido del fuego para cocinar 2 vaquillonas durante 24 horas. Además habló de la oferta gastronómica: “A un precio accesible. Ojalá vuelva a consumirse todo como pasa siempre”.
-Nosotros estamos identificados con la carne por más que desde hace unos años ya no tenemos el frigorífico –dijo Fabiani.
Además de la oferta gastronómica habrá bandas musicales, humoristas, danzas y muestras, entre otras actividades.
-La manera en la que trabaja la gente de Cerri para esta fiesta me hace acordar a cuando yo era chico… es un volver a vivir esas etapas –manifestó Fabiani.
Escuchá la nota completa:
Programa: “La mañana de Nacional”
Conductoras: Silvia Tonelotto y Virginia Calzada Frache
Columnista: Marcelo Dunetz (Deportes)
Producción: Lucas Castillo
Página web: Maximiliano Palou
Días de emisión: de lunes a viernes de 9 a 12