El presidente de Centro de Empresas Procesadoras Avícolas (Cepa), Roberto Domenec, subrayó que el encuentro con las autoridades "es un paso trascendental para los que venimos trabajando e insistiendo como proyecto para mejorar la productividad y para dar un salto de calidad y mayor producción".
El encuentro se desarrolló en la sede de la Federación Entrerriana de Asociaciones de Bomberos Voluntarios de Villa Elisa y convocó a productores, representantes de las entidades nacionales y técnicos de universidades nacionales con los equipos técnicos de la cartera agropecuaria.
Participaron también de la ronda de trabajo con los productores el Secretario de Agricultura y Ganadería de Entre Ríos, Lucio Amavet, junto a su par de la cartera nacional, Matías Lestani; el titular de la Unidad de Gabinete de Asesores, Jorge Ruiz; el secretario de Relaciones Institucionales, Jorge Solmi; el subsecretario de Ganadería y Producción Animal, José María Romero; el Director Nacional de Producción Ganadera, Patricio Digilio; y el Director Nacional de Financiamiento PyME, Alejandro Calvin.
El Plan GanAr tiene una proyección hacia 2030. El cumplimiento de los objetivos propuestos permitirá a la Argentina aumentar la producción de carne en un 20%, generando un volumen adicional de aproximadamente 600 mil toneladas Eq R c/H.