La cocinera, empresaria, comunicadora e influencer se refirió a su compromiso por la Ley de Etiquetado Frontal y expresó: "La militamos desde antes que esté el proyecto de ley". Narda Lepes habló además de los precios de alimentos y señaló que "toda nuestra economía frutihorticola es en negro".
Podcast: Bajar
Suscribirse en Spotify | ¿Qué es Nacional Podcasts?
La escritora de 201 Tips para no comer como el orto (best seller de Planeta en 2020) explicó que "comer rico es que tenga algo más de valor y no solo el efecto del paladar, mientras que comer como el orto es que no te importe."
Lepes fue elegida como la mejor chef mujer de América latina por el prestigioso ranking Latin America’s 50 Best Restaurants 2020
Ahí Vamos, lunes a viernes de 9.00 a 12.00
Con Gisela Busaniche, Horacio Marmurek, Ingrid Beck, Néstor Espósito, Agustín Álvarez Rey, Diana Costanzo, Santiago Lucía, Cecilia Diwan, Carlos Ulanovsky, Hinde Pomeraniec, Felipe Pigna y Luis Bruschtein.
Etiquetas: etiquetado frontal, Narda Lepes