Uno de los organizadores de la 11ma edición de la Fiesta de la Carne en General Cerri, Hugo Fabiani, contó de qué se trata la celebración que se hará este sábado y domingo en el predio del Club Cerri.
-Las verdaderas reinas son las 2 vaquillonas que se hacen con 24 horas de cocción. Va a haber bandas, artesanos, magos, patio de juegos y otros espectáculos con entrada libre y gratuita.
También contó que se hará un homenaje a los obreros de la carne.
Fabiani detalló que habrá venta de carne con 150 costillares, chorizos y papas fritas con “precios muy módicos. El proveedor nos ha respetado el precio más allá de los últimos aumentos. Un choripán, por ejemplo, tiene un valor de unos 1.500 pesos”.
Escuchá la nota completa:
Programa: “La Mañana Nacional”
Conductoras: Silvia Tonellotto y Virginia Calzada Frache
Deportes: Marcelo Dunetz
Producción: Lucas Castillo
Página web: Maximiliano Palou
Días de emisión: de lunes a viernes de 9 a 12