• NOTICIAS
    • POLÍTICA
    • ECONOMÍA
    • DEPORTES
    • SOCIEDAD
    • CULTURA
    • INTERNACIONALES
  • EMISORAS
    • AM 870
    • ROCK
    • FOLKLÓRICA
    • CLÁSICA
    • RAE
  • TU RADIO
    • AUTORIDADES
    • VISITAS GUIADAS
    • GRILLAS Y FRECUENCIAS
GASTRONOMÍA INFORMATIVO

23/03/2018

El sabor del tomate

Un grupo de investigadores del Instituto de Biologia Molecular de Rosario están trabajando para recuperar el sabor del tomate que se pierde en el transporte del fruto, desde las regiones productoras a los diferentes puntos del país.

https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2018/03/CB-Columna-Gastronomía-23-03.mp3

Informe: Carolina Balverdi



Etiquetas: Carolina Balverdi, gastronomía


Etiquetas: Carolina Balverdi, gastronomía
Seguinos en Twitter
Radio Nacional

NOTICIAS
POLÍTICA | ECONOMÍA | DEPORTES | SOCIEDAD | CULTURA | INTERNACIONALES

INSTITUCIONAL
INICIO | AUTORIDADES | GRILLAS Y FRECUENCIAS | VISITAS GUIADAS

CONTACTO COMERCIAL
comercial@radionacional.gov.ar

Scroll To Top