CON ALICIA BARRIOS QUE MAS SE PUEDE DECIR

Entrevista al bodeguero Martín Azcona y el investigador Ramiro Serra

Martín Azcona, de la bodega Familia Azcona ubicada en San Juan, dialogó con Alicia Barrios acerca de las características especiales de los vinos de esta región, las técnicas de elaboración y las principales cepas usadas. También se refirió a los factores que inciden en la graduación alcohólica final, la forma en que este es absorbido por el organismo y la incidencia en la calidad del producto, como así también a los beneficios para la salud de este consumo.

En la segunda parte del programa, Alicia entrevistó al investigador del CONICET, Ramiro Serra, para hablar acerca de la investigación sobre eliminación de contaminantes y producción de nuevas energías que lleva adelante.

El investigador explicó que el objetivo es la eliminación de contaminantes de origen gaseoso emitidos principalmente por la industria y los vehículos. Asimismo, detalló los principales componentes de estos gases, los efectos sobre el medio ambiente y la salud, como así también a la necesidad futura de dar una solución a los residuos de la electro movilidad.

[powerpress]