CHARLA-DEBATE EN PARANÁ ENTRE RÍOS

Especialista advierte sobre efectos de los químicos en los alimentos que llevamos a la mesa

Damián Verzeñassi, director de la Carrera de Medicina en la Universidad de Chaco Austral (Uncaus) y del Instituto de Salud Socioambiental de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional de Rosario, invitó a la audiencia a participar de la charla debate “La química en nuestra mesa. Si somos lo que comemos, ¿qué somos?”. La actividad está prevista para este miércoles a las 20, en el Centro Cultural La Vieja Usina (Gregoria Matorras de San Martín 861), de la capital entrerriana.

En diálogo con Tarde de todos, Verzeñassi explicó que los alimentos que incluyen una cantidad de químicos y de sustancias que pueden afectar la salud muchas veces son adquiridos sin conocer su contenido. "Tenemos que empezar a pensar entre todos qué llevamos a la mesa y qué estamos incorporando a nuestro cuerpo cuando creemos que nos estamos alimentando", señaló el especialista tras invitar a la audiencia a la charla debate.