Fueron las palabras de la Secretaría de educación, promoción del empleo y producción de la Municipalidad, Jorgelina Almeira, al referirse a la nueva tecnicatura superior en Gastronomía que se dictará en Zapala.
Hoy se desarrolló en instalaciones del Cine la presentación de la carrera, y contó con la asistencia de un centenar de personas. El próximo 15 de agosto tendrá lugar la segunda preinscripción.
La modalidad será presencial (viernes y sábado) e iniciaría el día 2 de septiembre. Es una carrera a término y tiene una duración de tres años.
“La carrera está focalizada en la gastronomía local y regional, con el valor agregado en valores patrimoniales y ancestrales”, exclamó la Secretaria al tiempo que agregó que el objetivo es “mejorar en calidad los servicios gastronómicos que forman parte de la propuesta turística de la ciudad”.
![](https://d5ofdvz67shaj.cloudfront.net/original/?url=https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2022/08/Festival-del-Chef-1-1024x512-1.jpg)
Etiquetas: gastronomía, Zapala