Marcos Salinas, colaborador del desarrollo del lactosuero en la escuela Agrotécnica “Florencio E. Peirone” de Victorica, contó en Pública y Popular cómo trabajaron este producto alimenticio. Se trata de Nutrilacto, una bebida láctea fermentada.
Los profesores y alumnos fueron seleccionados en la 34° Feria Provincial de Ciencias, Arte y Tecnología que se desarrolló recientemente y representarán a La Pampa a nivel nacional.
El proyecto se denomina "Producir una bebida a base de Lactosuero”, una iniciativa que propone reducir el impacto que genera el volcado del lactosuero al medio ambiente, lo que en la actualidad causa serios problemas de contaminación ambiental.
La Feria Nacional se realizará del 25 al 27 de septiembre, en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Programa: Pública y popular
Conducción: Cintia Alcaraz, Juan Ignacio de Pian y Carlos Mateu.
Operación Técnica: José Falkenstein y Pablo Aimar
Días y horario: lunes a viernes, de 17 a 19 hs.
Emisora: LRA 3 Radio Nacional Santa Rosa (AM 730 y FM 95.9).
☎️ 2954 422456
📲 2954 15 364053
Facebook: Nacional Santa Rosa
IG: @nacionalam730
TW: @nacionalam730
Etiquetas: La Pampa, lactosuero, Victorica