Luis Bremer charló con Betiana Villa, asadora de General Alvear, seleccionada por Mendoza para participar en el Campeonato Federal de Asado.
Betiana aclaró que el premio de dicho concurso es publicidad: "Si ganás te dan medallas, y también publicidad en todos los medios. Hay algún que otro sponsor que puede llegar a regalar algo. Pero yo siento que ya gané, haber sido elegida entre 10.000 personas es un orgullo enorme", explicó.
La organización provee los cortes de carne, y el Campeonato se divide en dos partes: la primera consiste en asar costillas, verduras y pollo, y luego vienen las achuras. "Después hay 24 jueces que evalúan, y de los 24 participantes quedarán 8. Allí se pasa a la segunda etapa, donde hay bondiola de cerdo, tapa de cuadril y etcétera", explicaba Villa.
En total son 23 asadores de cada provincia, y uno de CABA. Mendoza tiene a su asadora.
Etiquetas: CAMPEONATO FEDERAL DE ASADO, Dejame que te cuente, Luis Bremer