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Hoy Cocina: Churros de "El Topo", desde Villa Gesell

Quique Pesoa estuvo en conversación con Emmanuel Navarro, parte de la “tercera generación” de la churrería “El Topo” en Villa Gesell.

Emmanuel nos comentó acerca de la historia de “El Topo”: “Empieza mi abuelo Hugo con su socio Cacho, en el 65, en Belgrano. A partir de un accidente que los dejó afuera de su anterior trabajo surgió la churrería” De sus inicios destacó: “Al principio tuvieron buenas ventas, pero no pudieron seguir ahí y cambiaron a La Paternal, donde no les fue bien y ya en el 77 llegan a Gesell, ahí alquilaron el último local del centro”. Además, comentó como surgió el nombre de la churrería: “En un momento llega un letrista que se dedicaba a pintar los carteles de los locales, conocido por ponerle nombre a locales famosos, y nos recomendó poner “El Topo”.

Tambíen se refirió a las forma que tienen de hacer los churros e hizo referencia desde la variedad de sus gustos, pasando por sus alternativas veganas.