1 a 0 en avellaneda superliga

Independiente cayó de local ante Defensa y Justicia

Defensa y Justicia derrotó a Independiente por 1 a 0, en partido válido por la tercera fecha de la Superliga.

Con gol marcado por Nicolás Fernández, el equipo de Florencio Varela derrotó como visitante a un conjunto de Ariel Holan que preservó algunos jugadores para la revancha del martes contra Santos por la Copa Libertadores.

El gol llegó a los 33, cuando Fernández aprovechó un quedo defensivo del local, para establecer la diferencia que iba a ser la definitiva.

Después de un primer tiempo parejo y de escaso nivel futbolístico, en el complemento Independiente tuvo el manejo de la pelota pero careció de orden y creación. Un tiro libre del chileno Silva y un disparo de Silvio Romero fueron las chances más claras que tuvo el local para empatar, pero en ambas oportunidades el travesaño negó el gol.

Si bien debe el partido de la primera fecha, Independiente todavía no logró sumar de a tres en el torneo, mientras que el elenco dirigido por Sebastián Beccacece logró su segundo triunfo en la Superliga.

El arbitraje fue de Jorge Baliño, quien no tuvo inconvenientes en la fría noche de Avellaneda.