cadenas de valor entre ríos

La Feria Franca continúa con la venta de leche "La Histórica"

El responsable de la Feria Franca Municipal, Andrés Herrera habló en Cadenas de Valor sobre la leche ensachetada que se vende y produce en Concepción del Uruguay y la importancia del crecimiento en el último tiempo.

El proceso de pasteurización y ensachetado que se realiza en el Predio Multieventos de nuestra ciudad, permite abaratar costos, y que su precio de venta sea accesible, para sectores necesitados. Tal es así que de manera conjunta con el municipio local, se busca llegar a un acuerdo de poder abastecer a comedores de veranos con dicho producto.

“Esta posibilidad se emplaza con los veinte años de experiencia en venta directa de la feria franca de la localidad de Concepción del Uruguay”, explicó Andrés Herrera, responsable municipal de la feria, y agregó: “La ensachetadora y pasteurizadora del Inta es una oportunidad para los pequeños productores, pero también para los consumidores, que podrán adquirir la leche a un precio más bajo que el de las góndolas”.



Etiquetas: