Entrevista a Facundo Milanessi

La historia de El Bocado, la empresa patagónica que es líder en garrapiñadas

Facundo Milanessi es el dueño de El Bocado, que produce garrapiñadas de semillas de girasol, almendras y nueces. En Ramos generales, relató cómo habiendo sido gerente en una multinacional y dedicándose al mundo de las finanzas en la ciudad de Buenos Aires, en cuestión de 24 horas se quedó sin su trabajo y le propuso a su mujer mudarse con sus hijos a Villa La Angostura, donde empezó con su emprendimiento.

 

"Fue un momento en el que me tuve que transformar", dijo, al señalar: "En el 2019 publiqué unas garrapiñadas en Twitter y me empezaron a pedir. Y nunca pensé que iba a pasar lo que pasó después".

Tras detallar toda la variedad que ofrecen en El Bocado, expresó que "todo lo que sea frutos secos se puede hacer garrapiñadas" y manifestó que "los seguidores nos traen ideas todo el tiempo".

"Lo hacemos todo a mano, lo único semiautomatizado es el empaque. Cumplimos con toda la normativa", resaltó.

"Encontramos un producto que nos lleva a todos a un momento lindo. No estaba desarrollado como marca de producto masivo", manifestó, al tiempo que aclaró que "el mayor desafío que tenemos es el logístico".