La Asociación Hotelera Gastronómica de San Martin de los Andes junto al chef Guillermo Ponce de Leon, la Secretaria de Turismo y el ENSATUR organizan este evento que tendrá lugar el próximo domingo 3 de Febrero en la calle Juan Manuel de Rosas en Plaza San Martin.
Los fuegos se encenderán a las 13 y hasta las 18 horas, donde los asadores podrán demostrar sus técnicas. Luego se realizará la evaluación y esperada entrega de premios.
La venta de las porciones de los corderos será a beneficio de Actividad Física Adaptada San Martín de los Andes (AFASMA) una nueva organización voluntaria que trabaja con jóvenes con discapacidad, fomentando la inclusión a través de actividades deportivas y recreativas.
En su visita a los estudios de Radio Nacional, el cheff Guillermo Ponce de Leon indicó que los interesados deberán inscribirse en las oficinas de la Asociación Hotelera y Gastronómica, avenida San Martin 1254.
El único requerimiento para participar es asistir a la charla informativa que dará Bromatología. También se buscan ayudantes de parrilleros para asistir a los asadores.