La cocinera especialista en postres convocó a "no achicarse" a la hora de cocinar y dio alternativas fáciles para probar nuevos sabores en casa. Para preparar el dulce de zapallo, un plato típico de la gastronomía regional, recomendó la variedad "angola" y enumeró unos simples pasos.
"El dulce de zapallo se adapta a tus tiempos, hay que mirarlo para que no se te pase pero la cocción puede interrumpirse y continuarse después".
Habló también de la gran variedad y calidad de frutos que ofrece cada estación del año, como ahora las frutillas, damascos o quinotos, y las distintas alternativas para consumirlos. En este sentido, enumeró las veces que un postre tradicional se vuelve tendencia a través de la incorporación de nuevos elementos.
Dejame Que Te Cuente, lunes a viernes de 7:30 a 10hs.
Con Luis Bremer, Silvia Maruccio, Alicia Petti, Lucía Capozzo, Marián Farías Gómez, Susana Rinaldi y Leandro Illia.
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