Una Noche en la Tierra
Ay! Sabor A Ti. Maru Botana
En nuestra sección de música y gastronomía, viajamos a Mendoza para compartir su riquísima mesa dulce y salada, que presentará el próximo fin de semana en el Festival Bocas Abiertas, a realizarse por primera vez en la provincia.
Pastelera y cocinera apasionada, es desde hace trece años madrina de Conin (Fundación Cooperadora de la Nutrición Infantil) y participó activamente del proyecto que culminó con la reciente inauguración del Hospital de Recuperación Nutricional en Las Heras.
En ese sentido, ella nos confirmó que en Bocas Abiertas las mamás de la Cooperativa tendrán un espacio solidario para vender sus pastafrolas caseras con el fin de recaudar fondos.
Según nos contó además de comida rica, vinos, mercado de productos regionales y música en vivo, habrá clases y charlas de cocina para todas las edades y se celebrará el Campeonato de la Empanada Mendocina.
Bocas Abiertas nació en 2012 en el Bajo de San Isidro, provincia de Buenos Aires, por iniciativa del cocinero Diego García Tedesco, y estará del 2 al 4 de septiembre, en Nave Cultural, de la Ciudad de Mendoza.
Para maridar eligió Color esperanza, en la versión 2020 que realizaron treinta artistas de Latinoamérica y España a beneficio de la Organización Panamericana de la Salud.
Gracias Maru, como siempre es un placer recibirte!
Etiquetas: Entrevista, Fm Folcklórica 98.7, madrugadas, Maru Botana, una noche en la tierra