Una Noche en la Tierra
Ay! Sabor A Ti. Natalia Pozzobón
Para hablar del amor, que se expresa en la cocina siempre, invitamos a esta emprendedora cuya historia comenzó en la casa de su abuela Pianca, el nombre que eligió para bautizar a su pastelería, bistró y rotisería en el bajo de Vicente López.
“Creo que a través de la comida uno transmite muchas cosas y cocinar con amor es clave para el resultado de tu plato. Nosotros todo lo hacemos con amor, porque además tiene mucho de la cocina casera que se comía en mi casa.
Pianca es el apellido de mi abuela y en mi casa, de familia italiana, la cocina fue siempre muy importante. Mi abuela estuvo muy presente en mi vida y de hecho las cosas que sé hacer me las enseñó ella, incluso en mi pastelería hay un budín de chocolate y naranja que es una receta suya y que encontré escrita por ella.
Mis abuelos tenían una casa muy linda en Banfield, en una cuadra con una arboleda espectacular, y cuando íbamos los domingos a comer estaba esa mezcla del tuco de la pasta y la torta de chocolate y naranja en el horno. Ese recuerdo me transporta a ese momento del postre o del cafecito que nos hacía, y las pastas que están en mi restaurante son de la fábrica de mis padres que también está en Banfield (en la calle French, a la vuelta de la casa de Sandro)”.
Para celebrar el amor nos preparó budín marmolado de vainilla y cacao, con ralladura de naranja y limón y un corazón en el medio.
Maridó con “Zona de promesas”, la versión que Mercedes Sosa grabó con Gustavo Cerati para el álbum “Cantora 2”
Gracias Natalia por compartir nuestra gran mesa federal de gastronomía y música!
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