BÁSQUET ENTRE RÍOS

Neptunia cayó con Talleres en Paraná

Por la fecha 22 de la Liga Entrerriana de Básquet, Neptunia no pudo en Paraná con Talleres y se vio derrotado 77 a 71.

Desde el comienzo del primer cuarto el juego demostraba una paridad importante con aportes de Pastori en el local y con Manu Lado y Leo Segura en la visita se fue desarrollando un cuarto muy parejo, tanto que promediando el cuarto Neptunia se ponía arriba en el marcador ya con Cansina en cancha que le generaba gol y algunos rebotes ofensivos.

Al cierre del cuarto lograba Talleres dar vuelta el resultado 23 a 19, que se mantuvo durante el segundo cuarto.

El tercer cuarto comenzó con muchas imprecisiones por parte de los dos equipos, dentro de lo errático de ambos aprovecho mejor las oportunidades Talleres metiendo un parcial a su favor para dejar el partido igualado en 51.

Después de un desarrollo sumamente muy igualado a lo largo de 30 minutos, Talleres inclinó la balanza del juego con dos triples consecutivos de José Lenardón y desde allí no perdió la delantera.

Cristian Godoy fue la figura de la noche con 15 puntos, 12 rebotes y 3 asistencias, aunque también hay que destacar las interesantes labores de Juan Aguirre, con 16 tantos, y Pablo Pastori, autor de 14.

Para el elenco de la Capital Nacional del Carnaval se destacaron Cristian Linares, que sumó 23 puntos + 7 recobres, y Juan de Dios Cansina, con 17 tantos.

La próxima fecha Neptunia queda libre en la jornada de viernes y el domingo 16 recibe a Sportivo San Salvador.