BÁSQUET ENTRE RÍOS

Neptunia le ganó a Sportivo y piensa en asegurar el tercer lugar

El conjunto del centro venció a Sportivo San Salvador 83 a 75 donde alterno momentos buenos y otros no tanto, pero saco adelante el juego y busca quedarse entre los primeros lugares.

El inicio del partido fue muy bueno para Neptunia, tanto en defensa, certero en la ofensiva y el buen trabajo de Cristian Linares rompiendo la defensa visitante le daba un parcial arriba 26 a 18 pero la visita tuvo una recuperación que le dio vida y dejaba parejo el resultado para el segundo cuarto el cual sería el mejor para el equipo dirigido por Santiago Rodríguez, donde ajusto la defensa interior y complico al local la penetración.

El tercer cuarto comenzó muy bien para los locales con un parcial de 11-0 y una muy buena actuación en el cuarto de Cansina, el equipo ajusto en defensa la visita no tenía reacción y desperdiciaba muchos ataques que fueron aprovechados por los dirigidos por Francisco Garciarena y se llevaría el cuarto 29-15 que lo ponía al frente 64-55 para encarar los últimos diez minutos.

En el último cuarto Sportivo busco achicar la diferencia pero Neptunia mantuvo la ventaja con el juego en la base de Carabajal y el juego interno de Segura fueron llevando adelante los últimos 10 minutos para cerrarlo abajo por un punto 19-20 que le fue suficiente para ganar el encuentro 83 a