El chef Nahuel "Chapa" Sepúlveda, en diálogo con Parte de Todo, se refirió a su trayectoria en la cocina, su presencia en el "Chos Malal se muestra" llevado a cabo en el Predio Ferial el pasado sabado 11, y también a su participación en el próximo "Yo Como 2023" que se realizará en la capital neuquina el próximo 25 y 26 de marzo.
Respecto a su trayectoria, comentó que tuvo la oportunidad de estudiar en la ciudad de La Plata en el 2008, donde estudió analista de servicios gastronómicos, con titulo intermedio de Chef Internacional, y con una gran experiencia laboral en la ciudad de las diagonales.
A su vez, dijo: "Cada región tiene su gastronomía, y cuando empezas a estudiar, pensás que el Norte Neuquino tiene cosas que no las están conociendo. Esto lo tenemos que potenciar como región".
"Para mi la gastronomía del Norte Neuquino es única en todo el mundo", añadió. Luego se refirió a un plato ancenstral típico de la región como las "pantrucas o pantucras".
Por su parte, dijo: "Yo estoy yendo por todos los productos del norte neuquino, y las recetas ancestrales. Estoy trabajando difundiendo recetas que no se conocen, y tamibén los productos llevandolos a la cocina moderna, como el ñaco, chichoca, y charque".
En cuanto al "Yo como 2023", manifestó: "Es un evento muy grande. En esta oportunidad lo que se intenta es mostar rlas regiones con sus diferentes gastronomías, la propuesta primordial es dar una clase magistral de algún plato típico del norte neuquino, en este caso seleccioné los sopones, acompañado de estofado de chivo, y además las famosas empanadillas".
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