Será del 13 al 15 de mayo y reunirá a los más importantes chefs de la provincia y el país
Se desarrollará en el Salón de Actividades Físicas Nº1 de Villa Pehuenia, durante tres días donde habrá clases magistrales de cocina gourmet y al fuego, degustación de cervezas artesanales, productos artesanales, producción de alimentos, música en vivo, espacios para los más chicos y vinos de región.
Dolli Irigoyen y al chef Christophe Krywonis son los padrinos del festival.
Los referentes serán:
Cocina de la Confluencia Neuquina: Cristian Alfaro & Sebastián Caliva
Cocina el Centro de Neuquén: Antonella Silva & Martin Mosqueira
Cocina la Región Sur del Neuquén: Verónica Mellina & Martin Páez
Cocina e lNorte Neuquino: Ornella Torres & Nahuel Sepúlveda
Cocina la Madrina del Festival del Chef Patagónico: Dolli Irigoyen
Especial el mundo de la pizza con Federico Fontán
En diálogo con Nacional, Carlos Urquiza , director de Prensa de Villa Pehuenia dio más detalles del festival.