A partir del diagnóstico de una de sus hijas, Make Oyarzo Salazar creó Cocina Biomédica, que propone una transformación en la alimentación para mejorar nuestra calidad de vida cotidiana. Este desarrollo gastronómico no propone curas, recuperaciones milagrosas, ni soluciones mágicas, se trata una herramienta complementaria, basada en la eliminación de gluten, azúcar, caseína (lácteos), soja, levaduras, aditivos, conservantes y colorantes artificiales. Con este cambio de hábitos, que requiere tiempo y paciencia, a veces se obtienen buenos resultados y otras mínimos pero nunca negativos. En diálogo con Una Buena Mañana, Macarena Salazar, explicó la importancia a la hora de alimentarse e invitó a la audiencia a la charla que se desarrollará el 6 de diciembre a las 19 horas Informes e inscripción: www.cocinabiomedica.com , capacitacion@fconsentidos.com.ar
Lugar: Alto Dorrego Mall.Moldes 1023 - Local 15
Evento en Facebook: https://www.facebook.com/events/784318568610073/?active_tab=about