TURISMO NEUQUÉN

Tercera edición de la feria gastronómica "Cocina de los 7 Lagos"

Se desarrollará del 18 al 23 de septiembre en San Martín de los Andes y Villa La Angostura, con la participación de los principales chefs y establecimientos gastronómicos de ambas ciudades, con un circuito gastronómico promocional de la cocina y platos característicos de la zona.

Dentro del cronograma de actividades en la feria, se realizaran charlas, capacitaciones y demostraciones gastronómicas en vivo. El objetivo es brindarle a los turistas y vecinos un abanico de posibilidades para que conozcan lo mejor de la gastronomía neuquina.

La organización de la actividad se encuentra a cargo de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de San Martin de los Andes y Villa La Angostura y cuenta con el respaldo de la Federación Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), la Subsecretaria de Turismo de Neuquen, Neuquentur, y sponsors.

En diálogo con Radio Nacional, el presidente de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de San Martin de los Andes, Agustín Roca, brindó información de las actividades que en esta localidad cordillerana tendrán lugar los días 19 y 20 de septiembre en el salón de eventos Le Village.