Pablo Basso, director del Instituto de Control de Alimentación y Bromatología de Entre Ríos, contó que este viernes se desarrollará en Paraná el Mercado Provincial de Alimentos, en el marco de la 21° Feria de Alimentos de la Agricultura Familiar, organizado por el Ministerio de Desarrollo Social, el Instituto de Control de Alimentación y Bromatología (ICAB) y la municipalidad de Paraná.
Basso, recordó que cuando iniciaron la primera feria, “ningún productor tenía el carne de manipulación, ni de venta sanitaria, ni su establecimiento habilitado, hoy contamos con un 100 por ciento de productores participantes con el carné de manipulador de alimentos, con las capacitaciones hechas y con la habilitación correspondiente”, indicó.
Durante la tarde de este viernes y la jornada completa del sábado se desarrolla en Paraná el Mercado Provincial de Alimentos, en el marco de la 21° Feria de Alimentos de la Agricultura Familiar, organizado por el Ministerio de Desarrollo Social, el Instituto de Control de Alimentación y Bromatología (ICAB) y la municipalidad de Paraná.
La actividad será en la Sala Mayo de la capital entrerriana, el viernes de 17 a 22; y el sábado de 10 a 14 y de 17 a 22. Además se contará con shows en vivo hasta la medianoche del viernes y sábado, y el tradicional patio gastronómico.
El evento contará con una feria con más de 80 emprendimientos de alimentos provenientes de Paraná, Concordia, San José, Colón, Feliciano, Gualeguay, Federal, San Salvador y Concepción del Uruguay, entre otras, que ofrecerán dulces, conservas, panificados, lácteos, carnes, pescados, pastas, hortalizas, embutidos, licores, alfajores, miel, chacinados, chocolatería, frutos secos, y huevos.
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