CULTURA NEUQUÉN

Tricao Malal disfrutó del evento Huellas, Saberes y Sabores

El último finde de semana, y con el objetivo de fortalecer el patrimonio gastronómico del norte neuquino y transmitir la tradición y saberes, se realizó en la localidad de Tricao Malal, una nueva edición de “Huellas: Saberes y Sabores”.

Durante el encuentro de gastronómicos y productos regionales, hubo presentación de chefs de toda la provincia, clases magistrales, cervezas artesanales y muestra de productores, contó con la presencia del Intendente local Jorge Gutiérrez, autoridades provinciales, vecinos y vecinos y vecinas.

En Diario de Cordillera dialogamos con el Chef y parte de organización Nahuel “Chapa” Sepúlveda. “Recibimos mucho acompañamiento de la gente de Tricao Malal, hay muchos grandes cocineros en el Norte Neuquino y estos son eventos para mostrarse. Las infancias también participaron, fue un momento espectacular y tenían re claro que era el ñaco, mote etc. unimos tres generaciones”, expresó.

Al finalizar Sepúlveda dijo: “También estuvo el cocinero Cristian Abarzúa, el gran campeón argentino de la pizza, que brindó una clase magistral de empanada italiana y fainá”.