BERNARDO CARNELLI, DEL IEFI LA PAMPA

Un análisis sobre los actores del mercado de la carne en Argentina

Bernardo Carnelli, integrante del Instituto de Estudios y Formación para la Igualdad, analizó los diferentes actores del mercado de la carne en el país.

 

 

"Estamos en un momento complejo, en un contexto trágico en términos de lo obvio que es la pandemia que además ha agudizado cuestiones macroeconómicas que han puesto en cuestión todo un sistema de producción, de desigualdades estructurales, económicas. En particular, nosotros los argentinos que venimos debilitados por un ciclo de endeudamiento feroz, la cuestión de la carne, que es entrar a la mesa de los argentinos, está atravesada por eso y como es un abastecimiento de ciclo lento en comparación con la agricultura, no es fácil en un plazo inmediato. Pero sí hay un camino que se inició", explicó.

 

Programa: Rebeldes sin cauce

Conducción: Facundo Baraybar y Carolina Moldes / Mariana Cornejo y Matías Sapegno

Días y horario: lunes a viernes, de 8 a 12 hs.

Emisora: LRA 3 Radio Nacional Santa Rosa (AM 730 y FM 95.9).